La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 4 | |
Framboises Framboise | 150 g g | |
Dattes
Datte (sans noyau) | 50 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 200 g g | |
Lait
Lait (de soja) | 100 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Œufs Œuf | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins bananes-dattes aux framboises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement.
- Mixez les bananes avec les dattes dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance lisse. Battez les œufs avec le lait et une pincée de sel. Incorporez à la spatule le mélange de bananes.
- Incorporez les flocons d’avoine mixés et la levure chimique au mélange de bananes. Ajoutez 2/3 des framboises en mélangeant soigneusement.
- Versez la pâte dans des moules à muffin et mettez au four 25 minutes. Laissez refroidir les muffins et décorez des framboises restantes.