La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins bananes-dattes aux framboises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane4
Framboises Framboise150 g g
Dattes Datte
(sans noyau)
50 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Flocons d’avoine Flocons d’avoine200 g g
Lait Lait
(de soja)
100 ml ml
Beurre Beurre
Œufs Œuf4

Muffins bananes-dattes aux framboises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement.
  2. Mixez les bananes avec les dattes dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance lisse. Battez les œufs avec le lait et une pincée de sel. Incorporez à la spatule le mélange de bananes.
  3. Incorporez les flocons d’avoine mixés et la levure chimique au mélange de bananes. Ajoutez 2/3 des framboises en mélangeant soigneusement.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffin et mettez au four 25 minutes. Laissez refroidir les muffins et décorez des framboises restantes.