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Muffins aux myrtilles et fromage de chèvre

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Ingrédients

Œufs Œuf2
Lait Lait30 cl cl
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Farine Farine150 g g
Thym Thym
(quelques brins )
Myrtilles Myrtille150 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Fromage de chèvre Fromage de chèvre
(doux)
75 g g

Muffins aux myrtilles et fromage de chèvre

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30 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Mélangez la farine avec le thym et les myrtilles. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte et assaisonnez avec un peu de sel et poivre. Répartissez dans les moules à muffin et gardez-en un peu à part.
  3. Émiettez le fromage dans chaque muffin et couvrez le fromage avec la pâte restante. Faites cuire les muffins pendant 18 à 20 minutes.