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Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | |
Lait Lait | 30 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | 150 g g | |
Thym
Thym (quelques brins ) | ||
Myrtilles Myrtille | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre (doux) | 75 g g |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Mélangez la farine avec le thym et les myrtilles. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte et assaisonnez avec un peu de sel et poivre. Répartissez dans les moules à muffin et gardez-en un peu à part.
- Émiettez le fromage dans chaque muffin et couvrez le fromage avec la pâte restante. Faites cuire les muffins pendant 18 à 20 minutes.