
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 300 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 12 g g | |
Carottes Carotte | 40 g g | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Fromage râpé au choix
Fromage râpé au choix (fromage vieux) | 75 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 125 ml ml | |
Œufs Œuf | 3 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 60 ml ml | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel |
Outils
Moule à muffins Moule à muffins |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins aux légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Râpez la courgette et la carotte. Émincez finement les oignons de printemps.
- Mélangez la farine, la levure chimique, le paprika en poudre et une pincée de sel. Ajoutez les légumes et le fromage râpé. Mélangez jusqu’à ce que la farine adhère bien aux légumes.
- Faites un puits au centre du mélange et cassez les œufs. Ajoutez le yaourt et l'huile d'olive.
- Mélangez à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
- Répartissez le mélange dans un moule à muffins et faites-les cuire 30minutes au four préchauffé à 220°C.
Recette inspirée par "Lekker Zomeren".