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Muffins aux légumes

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Ingrédients

Farine Farine300 g g
Levure chimique Levure chimique12 g g
Carottes Carotte40 g g
Courgettes Courgette1
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix
(fromage vieux)
75 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque125 ml ml
Œufs Œuf3
Huile d'olive Huile d'olive60 ml ml
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Sel Sel

Outils

Moule à muffins Moule à muffins

Muffins aux légumes

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50 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Râpez la courgette et la carotte. Émincez finement les oignons de printemps.
  3. Mélangez la farine, la levure chimique, le paprika en poudre et une pincée de sel. Ajoutez les légumes et le fromage râpé. Mélangez jusqu’à ce que la farine adhère bien aux légumes.
  4. Faites un puits au centre du mélange et cassez les œufs. Ajoutez le yaourt et l'huile d'olive.
  5. Mélangez à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  6. Répartissez le mélange dans un moule à muffins et faites-les cuire 30minutes au four préchauffé à 220°C.

Recette inspirée par "Lekker Zomeren".