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Ingrédients
Farine Farine | 300 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 300 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 1 dl dl | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait Lait | 2 dl dl | ||
Potirons
Potiron (en dés) | 300 g g | ||
Eau Eau | 0,5 l l | ||
Miel liquide Miel liquide | 3 c-à-s c-à-s | ||
Sucre impalpable
Sucre impalpable (de votre cuisine) | 6 c-à-s c-à-s | ||
Granulés de chocolat Granulés de chocolat | |||
Bonbons lacets
Bonbons lacets (en morceaux de 3 cm) | |||
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés |
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Create new shopping listMuffins au potiron
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Préparation
- Préchauffez le four à 175°C. Posez 12 moules à muffins en papier dans un moule à muffins.
- Faites cuire les dés de potiron dans de l'eau, égouttez-les et réduisez-les en purée au mixeur-plongeur. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.
- Dans un autre bol, mélangez l'huile, les œufs et le lait. Incorporez-y la purée de potiron et le miel. A l'aide d'une spatule, incorporez le mélange de farine dans le mélange de potiron et versez cette pâte dans les moules à muffins. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
- Préparez un glaçage en faisant fondre le sucre impalpable dans un peu d'eau. Plongez les muffins d'abord dans le glaçage et ensuite dans les granulés. Piquez 8 petits trous dans chaque muffin. Fixez 4 bouts de lacet de chaque côté en guise de pattes. Fixez deux bonbons au chocolat pour les yeux.