
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète | 100 g g | |
Beurre Beurre | 35 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Lait Lait | 25 cl cl | |
Farine Farine | 250 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Sel Sel | ||
Chocolat au choix
Chocolat au choix (en morceaux) | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins au chocolat et beurre de cacahuète
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Mélangez le beurre de cacahuète, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse. Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez bien et ajoutez peu à peu la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Enfin, mélangez les morceaux de chocolat à l'appareil au moyen d'une spatule.
- Remplissez un moule à muffins de l'appareil et faites cuire 20 minutes au four.