
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète | 100 g g | ||
Beurre Beurre | 35 g g | ||
Sucre Sucre | 200 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait Lait | 25 cl cl | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Chocolat au choix
Chocolat au choix (en morceaux) | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffins au chocolat et beurre de cacahuète
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Mélangez le beurre de cacahuète, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse. Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez bien et ajoutez peu à peu la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Enfin, mélangez les morceaux de chocolat à l'appareil au moyen d'une spatule.
- Remplissez un moule à muffins de l'appareil et faites cuire 20 minutes au four.