La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins au chocolat et beurre de cacahuète

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète100 g g
Beurre Beurre35 g g
Sucre Sucre200 g g
Œufs Œuf2
Lait Lait25 cl cl
Farine Farine250 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel
Chocolat au choix Chocolat au choix
(en morceaux)
100 g g

Muffins au chocolat et beurre de cacahuète

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélangez le beurre de cacahuète, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse. Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez bien et ajoutez peu à peu la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Enfin, mélangez les morceaux de chocolat à l'appareil au moyen d'une spatule.
  3. Remplissez un moule à muffins de l'appareil et faites cuire 20 minutes au four.