La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins à la banane et au miel

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane3
Farine Farine220 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel
Beurre Beurre75 g g
Sucre Sucre100 g g
Miel liquide Miel liquide50 g g
Œufs Œuf1

Muffins à la banane et au miel

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(30)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Réduisez les bananes en purée. Mélangez la farine à la levure chimique et à une pincée de sel. Faites fondre le beurre.
  3. Mélangez la purée de bananes au sucre, au miel et à l'œuf. Mélangez d'abord le beurre, puis la farine au moyen d'une spatule.
  4. Remplissez des moules à muffins de l'appareil et faites cuire 20 minutes au four.