
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 3 | ||
Farine Farine | 220 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Beurre Beurre | 75 g g | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 50 g g | ||
Œufs Œuf | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffins à la banane et au miel
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Réduisez les bananes en purée. Mélangez la farine à la levure chimique et à une pincée de sel. Faites fondre le beurre.
- Mélangez la purée de bananes au sucre, au miel et à l'œuf. Mélangez d'abord le beurre, puis la farine au moyen d'une spatule.
- Remplissez des moules à muffins de l'appareil et faites cuire 20 minutes au four.