
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 100 g g | ||
Bananes Banane | 2 | ||
Mûres Mûres | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 3 | ||
Levure chimique Levure chimique | 5 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 5 g g | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffin de petit-déjeuner aux mûres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Placez 12 moules à muffins dans un moule.
- Placez tous les ingrédients, sauf les mûres, dans un blender (ou utilisez votre mixer plongeant). Mixez jusqu'à l'obtention d'un ensemble lisse. Versez le mélange dans un récipient et ajoutez les mûres.
- Placez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque moule et faites cuire les muffins pendant env. 20 minutes.