La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffin de petit-déjeuner aux mûres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Bananes Banane2
Mûres Mûres100 g g
Œufs Œuf3
Levure chimique Levure chimique5 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé5 g g
Sel Sel

Muffin de petit-déjeuner aux mûres

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Placez 12 moules à muffins dans un moule.
  3. Placez tous les ingrédients, sauf les mûres, dans un blender (ou utilisez votre mixer plongeant). Mixez jusqu'à l'obtention d'un ensemble lisse. Versez le mélange dans un récipient et ajoutez les mûres.
  4. Placez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque moule et faites cuire les muffins pendant env. 20 minutes.