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Mousse mascarpone-spéculoos

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Ingrédients

Spéculoos Spéculoos120 g g
Blancs d’œuf Blanc d’œuf3
Sucre Sucre25 g g
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Mascarpone Mascarpone200 g g

Mousse mascarpone-spéculoos

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20 min
(125)

Préparation

  1. Émiettez les spéculoos au mixer. Mélangez la moitié des miettes avec la crème. Laissez reposer jusqu’à ce que le biscuit ait ramolli.
  2. Fouettez les blancs d’œufs en neige avec le sucre. Fouettez la crème aux miettes de spéculoos en chantilly ferme. Mélangez-la avec le mascarpone. A la spatule, incorporez les blancs en neige dans le mélange au mascarpone.
  3. Garnissez 4 verrines de crème. Recouvrez d’une couche de spéculoos émietté et remettez une couche de crème au mascarpone. Laissez reposer au moins une heure au frigo. Juste avant de servir, décorez de miettes de spéculoos.