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Mousse au chocolat et crème safranée

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Ingrédients

Mousse au chocolat Mousse au chocolat200 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)2 dl dl
Filaments de safran Filaments de safran
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf3
Sucre Sucre50 g g
Menthe Menthe
Barres aux noix au choix Barre aux noix au choix1

Mousse au chocolat et crème safranée

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20 min
(1)

Préparation

  1. Portez la crème à ébullition avec quelques filaments de safran.
  2. Battez les jaunes d'œuf avec le sucre. Ajoutez la crème et replacez sur le feu. Baissez le feu et continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement lié. Versez la crème safranée à travers un tamis fin et laissez-la refroidir.
  3. Répartissez la mousse au chocolat sur les assiettes et servez avec la crème safranée. Finissez avec un brin de menthe et des morceaux de barre aux noix.