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Ingrédients
Oignons Oignon | 2 | |
Courgettes Courgette | 2 | |
Carottes Carotte | 4 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Thym Thym | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Riz Riz | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 10 cl cl | |
Vin blanc Vin blanc | 10 cl cl | |
Eau Eau | 600 ml ml | |
Yaourt Yaourt | 30 cl cl | |
Œufs Œuf | 4 | |
Farine Farine | 50 g g | |
Persil
Persil (pour la finition) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMoussaka végétarienne
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un grand récipient. Hachez finement l'ail et une poignée de thym, mélangez au paprika. Ajoutez aux légumes avec le riz, l'huile d'olive, le vin blanc et 3 tasses d'l’eau. Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez soigneusement.
- Versez l'ensemble dans un plat allant au four et couvrez avec du papier aluminium. Faites cuire 30 minutes au four. Retirez la feuille de papier aluminium et faites cuire 10 minutes supplémentaires.
- Entre-temps, mélangez le yaourt aux œufs et à la farine, assaisonnez de poivre et de sel. Versez sur les légumes et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Finissez la moussaka avec une poignée de persil haché.
NOTRE CONSEIL VIN: Amethystos Blanc, 2014