Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne
DifficultéFacile
Cuisiner2:00 h

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.

  2. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un grand récipient. Hachez finement l'ail et une poignée de thym, mélangez au paprika. Ajoutez aux légumes avec le riz, l'huile d'olive, le vin blanc et 3 tasses d'l’eau. Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez soigneusement.

  3. Versez l'ensemble dans un plat allant au four et couvrez avec du papier aluminium. Faites cuire 30 minutes au four. Retirez la feuille de papier aluminium et faites cuire 10 minutes supplémentaires.

  4. Entre-temps, mélangez le yaourt aux œufs et à la farine, assaisonnez de poivre et de sel. Versez sur les légumes et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Finissez la moussaka avec une poignée de persil haché.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: Amethystos Blanc, 2014