La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le mocktail d’agrumes :
Sucre Sucre | 100 g g | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Gingembre
Gingembre (+ rondelles pour la décoration) | 8 cm cm | |
Pamplemousse
Pamplemousse (jus + rondelles pour la décoration) | 2 | |
Citrons
Citron (+ rondelles pour la décoration) | 1 | |
Mandarines
Mandarine (jus) | 4 | |
Eau gazeuse Eau gazeuse | 200 ml ml | |
Glaçons Glaçons |
Pour le mocktail d’ananas :
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Coriandre
Coriandre (+ quelques feuilles de coriandre pour la décoration) | 1 bouquets bouquet | |
Citrons verts
Citron vert (+ rondelles pour la décoration) | 2 | |
Ananas
Ananas (vers) | 200 g g | |
Tonic Tonic | 200 ml ml | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMocktails d’agrumes et d’ananas
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le mocktail d’agrumes :
- Commencez par la préparation du sirop. Râpez le gingembre. Faites bouillir le sucre avec 200 ml d'eau. Ajoutez le bouquet de thym et le gingembre râpé, puis faites réduire en sirop. Laissez refroidir complètement.
- Mélangez les différents jus d'agrumes. Versez 20 ml de sirop dans un verre haut rempli de glace. Versez le jus d'agrumes et terminez avec de l'eau pétillante.Décorez avec un brin de thym, une tranche de citron, une demi-tranche de pamplemousse et une rondelle de gingembre.
Pour le mocktail d’ananas :
- Coupez l’ananas en cubes et mettez-les dans un mixeur. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et le miel, et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Remplissez un verre de glace et remplissez-le aux 3/4 avec le jus d'ananas. Terminez avec le tonic. Décorez avec une tranche de citron vert et de la coriandre.