
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Eau Eau | 100 ml ml | ||
Basilic Basilic | |||
Sucre Sucre | 50 g g | ||
Jus de gingembre
Jus de gingembre (shots) | 4 | ||
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse | 200 ml ml | ||
Jus d'orange Jus d'orange | 200 ml ml | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 100 ml ml | ||
Citrons verts
Citron vert (rondelles) | 1 | ||
Gin
Gin (0%) | 20 cl cl | ||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMocktail agrumes-gingembre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Effeuillez le bouquet de basilic. Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Éteignez le feu et ajoutez le basilic. Faites infuser minimum 30 minutes et laissez refroidir complètement. Filtrez ensuite le sirop au chinois.
2. Mettez les jus d’agrumes, les shots de gingembre et le gin 0 % dans le shaker. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
3. Remplissez 4 verres à long drink de glaçons. Versez 2 cuillères à soupe de sirop de basilic dans chaque verre et allongez de jus d’agrumes au gingembre bien frais. Décorez de basilic frais et d’une rondelle de citron vert.