La meilleure qualité au prix le plus bas
Mocktail agrumes-gingembre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Eau Eau100 ml ml
Basilic Basilic
Sucre Sucre50 g g
Jus de gingembre Jus de gingembre
(shots)
4
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse200 ml ml
Jus d'orange Jus d'orange200 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert100 ml ml
Citrons verts Citron vert
(rondelles)
1
Gin Gin
(0%)
20 cl cl
Glaçons Glaçons

Mocktail agrumes-gingembre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(33)

Préparation

1. Effeuillez le bouquet de basilic. Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Éteignez le feu et ajoutez le basilic. Faites infuser minimum 30 minutes et laissez refroidir complètement. Filtrez ensuite le sirop au chinois.

2. Mettez les jus d’agrumes, les shots de gingembre et le gin 0 % dans le shaker. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.

3. Remplissez 4 verres à long drink de glaçons. Versez 2 cuillères à soupe de sirop de basilic dans chaque verre et allongez de jus d’agrumes au gingembre bien frais. Décorez de basilic frais et d’une rondelle de citron vert.