La meilleure qualité au prix le plus bas
Mini trifle yaourt-fraise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)125 ml ml
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt250 ml ml
Chocolat blanc Chocolat blanc40 g g
Fraises Fraise250 g g
Spéculoos Spéculoos
(émiettés)
8
Menthe Menthe
(ciselée)
1 c-à-s c-à-s

Mini trifle yaourt-fraise

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(7)

Préparation

  1. Coupez les fraises en petits dés. Mélangez-les avec la menthe. Fouettez la crème et le sucre en chantilly.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Mélangez le chocolat et la chantilly avec le yaourt.
  3. Garnissez les quatre petits bocaux d’une couche de spéculoos émietté. Recouvrez avec la moitié des fraises. Ajoutez quelques cuillérées du mélange au yaourt et terminez par une couche de fraises. Fermez les bocaux et placez-les dans le panier à pique-nique.