
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 125 ml ml | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Yaourt Yaourt | 250 ml ml | |
Chocolat blanc Chocolat blanc | 40 g g | |
Fraises Fraise | 250 g g | |
Spéculoos
Spéculoos (émiettés) | 8 | |
Menthe
Menthe (ciselée) | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini trifle yaourt-fraise
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les fraises en petits dés. Mélangez-les avec la menthe. Fouettez la crème et le sucre en chantilly.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Mélangez le chocolat et la chantilly avec le yaourt.
- Garnissez les quatre petits bocaux d’une couche de spéculoos émietté. Recouvrez avec la moitié des fraises. Ajoutez quelques cuillérées du mélange au yaourt et terminez par une couche de fraises. Fermez les bocaux et placez-les dans le panier à pique-nique.