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Mini fruittaartjes met platte kaas_main_play

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Ingrédients

Mascarpone Mascarpone150 g g
Fromage blanc Fromage blanc200 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé80 g g
Fraises Fraise
(en lamelles)
100 g g
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron1 c.à.t. c.à.t.
Thym Thym
(poignée (pour 4p) + supplément pour la finition)
Sucre Sucre60 g g
Myrtilles Myrtille30 g g
Bananes Banane0,5
Pommes Pomme0,5
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée1
Beurre Beurre

Mini tartelettes aux fruits et fromage blanc

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45 min
(26)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 8 petits moules à tartelettes et garnissez-les de pâte brisée. Eliminez le surplus de pâte. Placez un bout de papier cuisson dans chaque tartelette, ajoutez des perles de cuisson (ou légumes secs) et enfournez pendant 15 minutes.Retirez la farce et le papier cuisson et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes au four. Laissez ensuite refroidir complètement les tartelettes.
  2. Faites chauffer le sucre avec un filet d’eau. Portez à ébullition, ajoutez le thym et les fraises, remuez et éteignez le feu.Laissez refroidir. Pendant ce temps, découpez la pomme et la banane en lamelles. Mélangez le fromage blanc avec le mascarpone et le sucre vanillé. Ajoutez du jus et du zeste de citron selon votre goût.
  3. Garnissez les tartelettes refroidies de fraises. Ajoutez le mélange de fromage blanc et mascarpone et décorez de pommes, bananes et myrtilles. Décorez d’un brin de thym.