La meilleure qualité au prix le plus bas
Mini-quiches et salade fruitée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Quiches Quiche
(mini)
4
Pommes Pomme1
Poires Poire1
Mâche Mâche100 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Pistaches Pistache50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Mini-quiches et salade fruitée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Faites chauffer les mini-quiches pendant 10 minutes dans un four préchauffé.
  3. Entre-temps, préparez la salade. Découpez la pomme et la poire en julienne et mélangez à la mâche. Arrosez avec l'huile d'olive, assaisonnez de poivre et de sel. Hachez les pistaches et ajoutez-les. Mélangez soigneusement.
  4. Disposez les mini-quiches et la salade sur les assiettes.