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Ingrédients
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 1 | ||
Poires Poire | 2 pièces pièce | ||
Fromage
Fromage (bleu) | 100 g g | ||
Thym
Thym (tendre) | |||
Raisins noirs Raisin noirs | 250 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Sucre brun Sucre brun | 2 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sauce soja Sauce soja | 1 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 50 ml ml | ||
Noix Noix | 20 g g | ||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre |
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Create new shopping listMini feuilletés aux poires, fromage bleu et chutney de raisins (salé)
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Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail écrasé dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les raisins, le sucre brun, le vinaigre, la sauce soja, 2 brins de thym et l’eau. Assaisonnez de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les raisins soient tendres. Écrasez-les ensuite grossièrement au presse-purée et poursuivez la cuisson pour que le mélange épaississe.
- Préchauffez le four à 200°C. Pelez les poires et coupez-les en lamelles fines. Découpez 4 carrés dans la pâte brisée et placez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
- Dressez une généreuse cuillerée de chutney aux raisins sur la pâte. Disposez quelques lamelles de poire par-dessus et enfournez pendant 15 minutes.
- Arrosez les tartelettes de quelques gouttes de miel. Décorez de fromage bleu émietté, noix et un peu de thym.