La meilleure qualité au prix le plus bas
Melonade au sirop de gingembre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pastèques Pastèque
(en dés)
1
Citrons verts Citron vert
(jus et zeste râpé)
2
Thym Thym bouquets bouquet
Citrons Citron
(en rondelles )
1

Pour le sirop de gingembre :

Gingembre Gingembre50 g g
Sucre Sucre200 g g
Eau Eau100 ml ml

Melonade au sirop de gingembre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Râpez grossièrement le gingembre. Portez à ébullition l’eau avec le sucre. Ajoutez le gingembre râpé et faites cuire 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir le sirop. Filtrez au chinois.
  2. Mettez les morceaux de pastèque dans le blender avec le zeste et le jus de citron vert et 3 c à s de sirop de gingembre. Mixez et filtrez.
  3. Versez la limonade dans des bouteilles que vous pouvez fermer. Ajoutez le thym et les rondelles de citron et fermez. Réservez au frigo et servez très frais.