
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pastèques
Pastèque (en dés) | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste râpé) | 2 | |
Thym Thym | bouquets bouquet | |
Citrons
Citron (en rondelles ) | 1 |
Pour le sirop de gingembre :
Gingembre Gingembre | 50 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Eau Eau | 100 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMelonade au sirop de gingembre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez grossièrement le gingembre. Portez à ébullition l’eau avec le sucre. Ajoutez le gingembre râpé et faites cuire 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir le sirop. Filtrez au chinois.
- Mettez les morceaux de pastèque dans le blender avec le zeste et le jus de citron vert et 3 c à s de sirop de gingembre. Mixez et filtrez.
- Versez la limonade dans des bouteilles que vous pouvez fermer. Ajoutez le thym et les rondelles de citron et fermez. Réservez au frigo et servez très frais.