
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pastèques
Pastèque (en dés) | 1 | ||
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste râpé) | 2 | ||
Thym Thym | bouquets bouquet | ||
Citrons
Citron (en rondelles ) | 1 |
Pour le sirop de gingembre :
Gingembre Gingembre | 50 g g | ||
Sucre Sucre | 200 g g | ||
Eau Eau | 100 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMelonade au sirop de gingembre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez grossièrement le gingembre. Portez à ébullition l’eau avec le sucre. Ajoutez le gingembre râpé et faites cuire 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir le sirop. Filtrez au chinois.
- Mettez les morceaux de pastèque dans le blender avec le zeste et le jus de citron vert et 3 c à s de sirop de gingembre. Mixez et filtrez.
- Versez la limonade dans des bouteilles que vous pouvez fermer. Ajoutez le thym et les rondelles de citron et fermez. Réservez au frigo et servez très frais.