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Melon farci aux écrevisses

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Ingrédients

Melon Melon
(Galia)
1
Écrevisses Écrevisses200 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Noix Noix2 c-à-s c-à-s
Poivrons rouges Poivron rouge0,5
Mâche Mâche60 g g
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise1 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt1 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre0,5 c-à-s c-à-s

Melon farci aux écrevisses

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20 min
(3)

Préparation

  1. Coupez le melon en deux et épépinez-le. À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne ou d’une petite cuillère, formez dans chaque moitié de melon le plus de petites boules de melon possible. Disposez les moitiés de melon à plat et laissez-les égoutter.
  2. Coupez le poivron en petits dés. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt et le curry en poudre. Agrémentez de sel et de poivre, selon vos envies. Mélangez les boules de melon, les écrevisses, la mâche et le jus de citron.
  3. Versez la préparation dans les moitiés de melon, parsemez de noix et arrosez de sauce.

ASTUCE: Remplacez les écrevisses par des dés de poulet ou de jambon.