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Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes

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Ingrédients

Médaillons d'agneau Médaillon d'agneau4
Stoemp aux jeunes carottes Stoemp aux jeunes carottes1 kg kg
Beurre Beurre50 g g

Pour la persillade

Chapelure Chapelure100 g g
Beurre Beurre100 g g
Moutarde Moutarde80 g g
Persil Persil
(haché)
20 g g

Pour la sauce

Fond de viande Fond de viande200 ml ml
Moutarde Moutarde30 g g

Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes

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20 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y colorer les médaillons d’agneau.
  3. Préparez la persillade en mélangeant tous les ingrédients.
  4. Mettez les médaillons d’agneau dans un plat allant au four et parsemez-les de persillade. Faites-les cuire pendant 6 min max. dans le four préchauffé.
  5. Pour la sauce:Faites chauffer le fond de viande, laissez-le réduire quelques instants, puis ajoutez la moutarde et le jus de cuisson de l’agneau.
  6. Réchauffez le stoemp aux carottes.
  7. Dressez le stoemp et un médaillon d’agneau sur chaque assiette. Nappez de sauce à la moutarde.