Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes

Médaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y colorer les médaillons d’agneau.

  3. Préparez la persillade en mélangeant tous les ingrédients.

  4. Mettez les médaillons d’agneau dans un plat allant au four et parsemez-les de persillade. Faites-les cuire pendant 6 min max. dans le four préchauffé.

  5. Pour la sauce:Faites chauffer le fond de viande, laissez-le réduire quelques instants, puis ajoutez la moutarde et le jus de cuisson de l’agneau.

  6. Réchauffez le stoemp aux carottes.

  7. Dressez le stoemp et un médaillon d’agneau sur chaque assiette. Nappez de sauce à la moutarde.