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Ingrédients
Médaillons d'agneau Médaillon d'agneau | 4 | |
Stoemp aux jeunes carottes Stoemp aux jeunes carottes | 1 kg kg | |
Beurre Beurre | 50 g g |
Pour la persillade
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Moutarde Moutarde | 80 g g | |
Persil
Persil (haché) | 20 g g |
Pour la sauce
Fond de viande Fond de viande | 200 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 30 g g |
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+ Create new shopping listMédaillons d'agneau, persillade et stoemp aux carottes
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y colorer les médaillons d’agneau.
- Préparez la persillade en mélangeant tous les ingrédients.
- Mettez les médaillons d’agneau dans un plat allant au four et parsemez-les de persillade. Faites-les cuire pendant 6 min max. dans le four préchauffé.
- Pour la sauce:Faites chauffer le fond de viande, laissez-le réduire quelques instants, puis ajoutez la moutarde et le jus de cuisson de l’agneau.
- Réchauffez le stoemp aux carottes.
- Dressez le stoemp et un médaillon d’agneau sur chaque assiette. Nappez de sauce à la moutarde.