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Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde

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Ingrédients

Médaillons ardennais Médaillon ardennais4
Chicons Chicon4
Beurre Beurre50 g g
Miel liquide Miel liquide5 cl cl
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre24
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce:

Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf3 dl dl
Moutarde Moutarde30 g g
Liant pour sauce Liant pour sauce

Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde

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25 min
(134)

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle à griller et préchauffez la friteuse à 180 °C.
  2. Grillez les médaillons ardennais pendant quatre minutes de chaque côté.
  3. Coupez les chicons en 2 ou en 4, en fonction de leur taille. Faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Salez, poivrez et ajoutez le miel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson à couvert.
  4. Pour la sauce:Laissez réduire le bouillon avec la moutarde et liez avec le liant pour sauce.
  5. Faites frire les croquettes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Dressez les médaillons ardennais sur les assiettes et nappez de sauce à la moutarde. Disposez les chicons braisés et les croquettes à côté.