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Ingrédients
Médaillons ardennais Médaillon ardennais | 4 | |
Chicons Chicon | 4 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 5 cl cl | |
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre | 24 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce:
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 3 dl dl | |
Moutarde Moutarde | 30 g g | |
Liant pour sauce Liant pour sauce |
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+ Create new shopping listMédaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde
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Préparation
- Faites chauffer une poêle à griller et préchauffez la friteuse à 180 °C.
- Grillez les médaillons ardennais pendant quatre minutes de chaque côté.
- Coupez les chicons en 2 ou en 4, en fonction de leur taille. Faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Salez, poivrez et ajoutez le miel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson à couvert.
- Pour la sauce:Laissez réduire le bouillon avec la moutarde et liez avec le liant pour sauce.
- Faites frire les croquettes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dressez les médaillons ardennais sur les assiettes et nappez de sauce à la moutarde. Disposez les chicons braisés et les croquettes à côté.