
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Yaourt maigre Yaourt maigre | 200 g g | ||
Citrons Citron | 1 | ||
Basilic Basilic | 20 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMarinade au yaourt et basilic pour volaille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez finement le zeste du citron.
- Mixez tous les ingrédients avec le zeste finement dans un mixeur. Faites mariner le poulet ou la dinde pendant 1 heure dans cette marinade.