
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Yaourt maigre Yaourt maigre | 200 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Basilic Basilic | 20 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarinade au yaourt et basilic pour volaille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez finement le zeste du citron.
- Mixez tous les ingrédients avec le zeste finement dans un mixeur. Faites mariner le poulet ou la dinde pendant 1 heure dans cette marinade.