La meilleure qualité au prix le plus bas
Marinade au yaourt et basilic

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Yaourt maigre Yaourt maigre200 g g
Citrons Citron1
Basilic Basilic20 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Marinade au yaourt et basilic pour volaille

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(3)

Préparation

  1. Râpez finement le zeste du citron.
  2. Mixez tous les ingrédients avec le zeste finement dans un mixeur. Faites mariner le poulet ou la dinde pendant 1 heure dans cette marinade.