
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Romarin Romarin | |||
Citrons Citron | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | ||
Sel marin Sel marin | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 0,25 l l |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMarinade au romarin pour agneau
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Détachez les aiguilles de romarin et broyez-les à l’aide d’un pilon avec le gros sel marin et l’ail.
- Râpez finement le zeste des citrons et mélangez-le avec le romarin.
- Ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer pendant au moins 1 heure pour accentuer les saveurs.