La meilleure qualité au prix le plus bas
Marinade au romarin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Romarin Romarin
Citrons Citron2
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Sel marin Sel marin1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive0,25 l l

Marinade au romarin pour agneau

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(3)

Préparation

  1. Détachez les aiguilles de romarin et broyez-les à l’aide d’un pilon avec le gros sel marin et l’ail.
  2. Râpez finement le zeste des citrons et mélangez-le avec le romarin.
  3. Ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer pendant au moins 1 heure pour accentuer les saveurs.