
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Bière au choix Bière au choix | 1 canettes canette | ||
Épices à barbecue Épices à barbecue | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ketchup Ketchup | 100 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMarinade à la bière pour porc
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Déglacez de bière et assaisonnez avec les épices à barbecue, du poivre et du sel.
- Faites réduire de moitié et mélangez le reste de l'huile d'olive et du ketchup. Laissez la marinade refroidir avant usage.