La meilleure qualité au prix le plus bas
Marinade à la bière

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Bière au choix Bière au choix1 canettes canette
Épices à barbecue Épices à barbecue1 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Marinade à la bière pour porc

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Déglacez de bière et assaisonnez avec les épices à barbecue, du poivre et du sel.
  2. Faites réduire de moitié et mélangez le reste de l'huile d'olive et du ketchup. Laissez la marinade refroidir avant usage.