
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mangues Mangue | 2 | ||
Noix
Noix (mix) | 40 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 3 c-à-s c-à-s | ||
Crème glacée
Crème glacée (boules) | 4 | ||
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMangue grillée, crème glacée et crumble aux noix
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez les noix et faites-les dorer dans du beurre. Saupoudrez de 2 c à c de sucre vanillé et mélangez. Égouttez sur du papier absorbant.
- Coupez les mangues en deux le long du noyau. Saupoudrez la face coupée avec le reste de sucre vanillé. Faites griller et dorer les mangues du côté coupé.
- Placez une demi-mangue grillée dans chaque assiette, ajoutez une boule de glace (ou de sorbet) et décorez de crumble de noix et de menthe.