La meilleure qualité au prix le plus bas
Mangue grillée, crème glacée et crumble aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mangues Mangue2
Noix Noix
(mix)
40 g g
Beurre Beurre
Sucre vanillé Sucre vanillé3 c-à-s c-à-s
Crème glacée Crème glacée
(boules)
4
Menthe Menthe

Mangue grillée, crème glacée et crumble aux noix

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(19)

Préparation

  1. Hachez les noix et faites-les dorer dans du beurre. Saupoudrez de 2 c à c de sucre vanillé et mélangez. Égouttez sur du papier absorbant.
  2. Coupez les mangues en deux le long du noyau. Saupoudrez la face coupée avec le reste de sucre vanillé. Faites griller et dorer les mangues du côté coupé.
  3. Placez une demi-mangue grillée dans chaque assiette, ajoutez une boule de glace (ou de sorbet) et décorez de crumble de noix et de menthe.