La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mangues Mangue | 2 | |
Noix
Noix (mix) | 40 g g | |
Beurre Beurre | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 3 c-à-s c-à-s | |
Crème glacée
Crème glacée (boules) | 4 | |
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMangue grillée, crème glacée et crumble aux noix
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez les noix et faites-les dorer dans du beurre. Saupoudrez de 2 c à c de sucre vanillé et mélangez. Égouttez sur du papier absorbant.
- Coupez les mangues en deux le long du noyau. Saupoudrez la face coupée avec le reste de sucre vanillé. Faites griller et dorer les mangues du côté coupé.
- Placez une demi-mangue grillée dans chaque assiette, ajoutez une boule de glace (ou de sorbet) et décorez de crumble de noix et de menthe.