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Ingrédients
Épis de maïs Épi de maïs | 4 | |
Oignons
Oignon (en rondelles) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (en quartiers) | 2 |
Pour le beurre aux herbes
Beurre
Beurre (non salé) | 100 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | 1 | |
Persil
Persil (haché + supplément pour la finition) | 1 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | |
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Sel Sel |
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+ Create new shopping listMaïs grillé et beurre aux herbes
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pour le beurre aux herbes: Laissez ramollir le beurre. Incorporez-y ensuite tous les ingrédients.
- Ecartez prudemment les feuilles de l’épi de maïs. Badigeonnez le maïs de beurre aux fines herbes, refermez les feuilles et fixez le tout avec une ficelle. Placez les épis dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Sortez les épis du plat et mettez-y les oignons. Repliez une nouvelle fois les feuilles des épis et nouez-les vers le haut. Badigeonnez une nouvelle fois les épis de beurre aux fines herbes, posez les épis sur les oignons et prolongez la cuisson de 5 minutes au four.
- Décorez de persil et servez accompagné de quartiers de citron vert.
ASTUCE: Délicieux avec de la viande grillée.