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Magret de canard au wok, ananas et riz

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Ingrédients

Magrets de canard Magret de canard2
Haricots verts Haricots verts300 g g
Ananas Ananas
(en dés )
0,5
Riz basmati Riz basmati170 g g
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Poivrons verts Poivron vert
(en dés )
1
Poivrons rouges Poivron rouge
(en dés )
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Persil Persil
(haché )
2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
2
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Huile de tournesol Huile de tournesol
Sel Sel

Magret de canard au wok, ananas et riz

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35 min
(5)

Préparation

  1. Découpez les magrets de canard en lamelles et assaisonnez-les de poivre de Cayenne et de sel. Faites cuire le riz.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans le wok et faites-y sauter les poivrons avec l’ail pendant 3 minutes environ. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire quelques minutes. Retirez-les de la poêle. Mettez-y la viande et faites-la cuire 5 minutes environ, en remuant. Remettez les légumes, ajoutez le miel, le persil et l’ananas, et prolongez la cuisson de quelques minutes, en remuant toujours.
  3. Servez le riz dans les bols, ajoutez le canard aux légumes et décorez d’oignon de printemps.