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Ingrédients
Magrets de canard Magret de canard | 2 | |
Haricots verts Haricots verts | 300 g g | |
Ananas
Ananas (en dés ) | 0,5 | |
Riz basmati Riz basmati | 170 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivrons verts
Poivron vert (en dés ) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés ) | 1 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 2 | |
Persil
Persil (haché ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMagret de canard au wok, ananas et riz
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Préparation
- Découpez les magrets de canard en lamelles et assaisonnez-les de poivre de Cayenne et de sel. Faites cuire le riz.
- Faites chauffer un filet d’huile dans le wok et faites-y sauter les poivrons avec l’ail pendant 3 minutes environ. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire quelques minutes. Retirez-les de la poêle. Mettez-y la viande et faites-la cuire 5 minutes environ, en remuant. Remettez les légumes, ajoutez le miel, le persil et l’ananas, et prolongez la cuisson de quelques minutes, en remuant toujours.
- Servez le riz dans les bols, ajoutez le canard aux légumes et décorez d’oignon de printemps.