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Ingrédients
Macaronis Macaronis | 400 g g | |
Jambon cuit Jambon cuit | 200 g g | |
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | |
Potirons
Potiron (en cubes) | 350 g g | |
Panais
Panais (en cubes) | 350 g g | |
Lait Lait | 1 l l | |
Mascarpone Mascarpone | 150 g g | |
Emmental
Emmental (râpé) | 100 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (mini-boules) | 120 g g | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMacaronis au jambon sauce potiron-panais
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Préparation
- Faites revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les cubes de potiron et de panais et faites cuire 5 minutes en remuant. Versez le lait et faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes.
- Faites cuire les macaroni al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez les tranches de jambon en lanières. Égouttez les légumes, mais gardez le jus de cuisson. Mettez les légumes dans le mixeur, ajoutez une tasse du jus de cuisson et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Puis ajoutez 80 g de fromage râpé, le mascarpone et une noix de beurre. Salez et poivrez, puis mixez de nouveau.
- Égouttez les macaronis et incorporez directement la sauce aux légumes et les mini-boules de mozzarella. Répartissez les macaronis crémeux sur les assiettes et garnissez de lanières de jambon et du fromage restant.