La meilleure qualité au prix le plus bas
Maatjes sur toast et Jonagold

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maatjes Maatje4
Pains Pain
(sans croûte et toastées)
4 tranches tranche
Pommes Pomme
(Jonagold, en petits quartiers)
2
Feuilles de thym Feuilles de thym
Beurre Beurre50 g g
Crème aigre Crème aigre80 g g
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1

Maatjes sur toast et Jonagold

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les quartiers de pomme. Faites-les colorer des deux côtés. Parsemez de feuilles de thym et mouillez avec le jus de citron vert.
  2. Découpez les maatjes en morceaux égaux.
  3. Disposez en alternance des quartiers de pomme et des maatjes sur le toast et surmontez d’une petite cuillerée de crème épaisse.
  4. Terminez par un peu de jus de cuisson des pommes.