
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes Maatje | 4 | |
Pains
Pain (sans croûte et toastées) | 4 tranches tranche | |
Pommes
Pomme (Jonagold, en petits quartiers) | 2 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | ||
Beurre Beurre | 50 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 80 g g | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMaatjes sur toast et Jonagold
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les quartiers de pomme. Faites-les colorer des deux côtés. Parsemez de feuilles de thym et mouillez avec le jus de citron vert.
- Découpez les maatjes en morceaux égaux.
- Disposez en alternance des quartiers de pomme et des maatjes sur le toast et surmontez d’une petite cuillerée de crème épaisse.
- Terminez par un peu de jus de cuisson des pommes.