
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes Maatje | 4 | ||
Pains
Pain (sans croûte et toastées) | 4 tranches tranche | ||
Pommes
Pomme (Jonagold, en petits quartiers) | 2 | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | |||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 80 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMaatjes sur toast et Jonagold
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les quartiers de pomme. Faites-les colorer des deux côtés. Parsemez de feuilles de thym et mouillez avec le jus de citron vert.
- Découpez les maatjes en morceaux égaux.
- Disposez en alternance des quartiers de pomme et des maatjes sur le toast et surmontez d’une petite cuillerée de crème épaisse.
- Terminez par un peu de jus de cuisson des pommes.