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Les baballes maison (Boulettes de poulet à la crème de petits pois)

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Ingrédients

Carottes Carotte
(petite)
1
Haché de poulet Haché de poulet40 g g
Brocolis Brocoli5 bouquets bouquet
Pois Pois
(petits)
100 g g
Persil Persil branches branche

Les baballes maison (Boulettes de poulet à la crème de petits pois)

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15 min
(11)

Préparation

  1. Épluchez et coupez la carotte en morceaux.
  2. Portez une petite casserole d'eau à ébullition.
  3. Roulez le haché de poulet en 3 boulettes.
    Ajoutez dans l’eau les boulettes de viande, les bouquets de brocoli et les morceaux de carotteet faites-les cuire environ 3 à 4 minutes.
    Sortez le tout et laissez égoutter.
  4. Versez l'eau bouillante sur les petits pois et laissez reposer pendant 1 minute.
    Ensuite, égouttez-les et gardez quelques cuillères à soupe du jus de cuisson.
    Avec un mixeur, mixez les petits pois avec le jus de cuisson jusqu’à en faire une crème onctueuse.
  5. Versez une cuillère à soupe de crème de petits pois dans la gamelle et créez un joli cercle avec le dos d’une cuillère. Disposez ensuite les boulettes de viande et les légumes tout autour.
    Terminez en saupoudrant le plat d’un peu de persil.