Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Épluchez les carottes et le céleri-rave et coupez-les en gros morceaux de 2cm. Coupez les citrons verts en fines rondelles.
Prenez quatre feuilles de papier aluminium de 30cm et déposez-y au milieu deux rondelles de citron vert et posez le filet de cabillaud par-dessus. Mouillez avec un peu de vin blanc. Salez et poivrez, puis rajoutez deux rondelles de citron vert sur le cabillaud. Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 17 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les légumes à la vapeur avec un peu de sel. Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon.
Égouttez les légumes et, pour la panade de bébé, mélangez-en une portion avec une portion de riz et l’huile d’olive. Mixez.
Servez les papillotes avec les légumes vapeur et du riz.
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!