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Ingrédients
Carottes
Carotte (grande taille) | 4 | |
Céleris-raves Céleri-rave | 0,25 | |
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 600 g g | |
Citrons verts Citron vert | 2 | |
Vin blanc Vin blanc | ||
Riz Riz | 300 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLégumes vapeur au riz et papillote de cabillaud
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Épluchez les carottes et le céleri-rave et coupez-les en gros morceaux de 2cm. Coupez les citrons verts en fines rondelles.
- Prenez quatre feuilles de papier aluminium de 30cm et déposez-y au milieu deux rondelles de citron vert et posez le filet de cabillaud par-dessus. Mouillez avec un peu de vin blanc. Salez et poivrez, puis rajoutez deux rondelles de citron vert sur le cabillaud. Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 17 minutes.
- Pendant ce temps, cuisez les légumes à la vapeur avec un peu de sel. Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon.
- Égouttez les légumes et, pour la panade de bébé, mélangez-en une portion avec une portion de riz et l’huile d’olive. Mixez.
- Servez les papillotes avec les légumes vapeur et du riz.