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Légumes vapeur au riz et papillote de cabillaud

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Ingrédients

Carottes Carotte
(grande taille)
4
Céleris-raves Céleri-rave0,25
Filets de cabillaud Filet de cabillaud600 g g
Citrons verts Citron vert2
Vin blanc Vin blanc
Riz Riz300 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Légumes vapeur au riz et papillote de cabillaud

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45 min
(3)

Préparation

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Épluchez les carottes et le céleri-rave et coupez-les en gros morceaux de 2cm. Coupez les citrons verts en fines rondelles.
  3. Prenez quatre feuilles de papier aluminium de 30cm et déposez-y au milieu deux rondelles de citron vert et posez le filet de cabillaud par-dessus. Mouillez avec un peu de vin blanc. Salez et poivrez, puis rajoutez deux rondelles de citron vert sur le cabillaud. Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 17 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuisez les légumes à la vapeur avec un peu de sel. Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon.
  5. Égouttez les légumes et, pour la panade de bébé, mélangez-en une portion avec une portion de riz et l’huile d’olive. Mixez.
  6. Servez les papillotes avec les légumes vapeur et du riz.