La meilleure qualité au prix le plus bas
Lasagnes végétariennes réconfortantes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Potirons Potiron
(en cubes)
250 g g
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite4
Épinards en branches Épinards en branches350 g g
Thym Thym1 bouquets bouquet
Dés de tomates Dés de tomates
(boîte)
800 g g
Feuilles de lasagne Feuille de lasagne16
Ricotta Ricotta200 g g
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
150 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé150 g g
Origan séché Origan séché2 c-à-s c-à-s
Lait Lait
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Lasagnes aux légumes réconfortantes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(0)

Préparation

  1. Ciselez l’oignon et faites-le suer avec une gousse d’ail pressée dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les cubes de tomates et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  2. Préchauffez le four à 190°C. Répartissez les cubes de potiron sur une plaque revêtue de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’origan séché, de sel et de poivre. Mettez la plaque 20 minutes au four jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Puis mettez le tout dans un mixeur, ajoutez un nuage de lait et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Faites revenir l’autre gousse d’ail dans de l’huile d’olive et ajoutez les épinards en plusieurs fois. Laissez fondre, égouttez les épinards et pressez-les pour chasser un maximum d’eau. Incorporez la ricotta, puis salez et poivrez. Coupez les betteraves rouges en rondelles.
  4. Étalez une couche de sauce tomate sur le fond d’un plat graissé. Répartissez-y 3 à 4 feuilles de lasagne. Disposez les épinards, puis de nouveau des feuilles de lasagne. Étalez par-dessus la crème de potiron et couvrez à nouveau de feuilles de lasagne. Poursuivez avec une couche de sauce tomate et des feuilles de lasagne. Répartissez par-dessus les betteraves, puis une autre couche de feuilles de lasagne. Terminez par les tranches de mozzarella saupoudrées de parmesan râpé et de quelques feuilles de thym. Mettez les lasagnes 40 minutes au four.

Recettes similaires

Pâtes aux légumes d’automne et boulettes de viande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes aux légumes d’automne et boulettes de viande
0:40 min
(6)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
0:45 min
(11)
Gratin de pâtes au thon et légumes de printemps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gratin de pâtes au thon et légumes de printemps
0:45 min
(3)
Lasagne aux courgettes et au thon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne aux courgettes et au thon
0:45 min
(2)
Escalope caprese et spaghettis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope caprese et spaghettis
0:40 min
(54)
Pastitsio

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pastitsio
1:00 h
(143)
Soupe réconfortante au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe réconfortante au poulet
0:35 min
(2)
Pâtes d'automne au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes d'automne au potiron
0:35 min
(1)
Potiron évidé et farci de carbonnades de bœuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron évidé et farci de carbonnades de bœuf
3:45 h
(0)
Saumon au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon au four
0:30 min
(4)
Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fusilli sans gluten aux anchois et haricots
0:20 min
(0)
Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise
0:30 min
(0)
Salade d'automne avec des pleurotes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'automne avec des pleurotes
0:45 min
(0)
Soupe au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe au potiron
0:30 min
(1)
Potiron farci au couscous et pleurotes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron farci au couscous et pleurotes
1:20 h
(3)