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Ingrédients
Feuilles de lasagne Feuille de lasagne | 16 | |
Haché mélangé Haché mélangé | 500 g g | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Carottes
Carotte (en dés) | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Vin rouge Vin rouge | 200 ml ml | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 200 ml ml | |
Lait entier Lait entier | 2 c-à-s c-à-s | |
Passata Passata | 400 ml ml | |
Parmesan Parmesan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLasagne ouverte al ragù
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Préparation
- Faites sauter l’oignon et les légumes pendant 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée et faites-la rissoler en la détachant à la fourchette.Déglacez avec le vin rouge et laissez évaporer l’alcool.
- Ajoutez le bouillon et la passata. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 3 heures à feu très doux. Versez-y un peu de vin ou d’eau si le ragù devient trop sec.
- Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau légèrement salée. Eteignez le feu et incorporez le lait dans le ragù.Dressez 4 feuilles de lasagne dans chaque assiette en les garnissant de ragù. Décorez de basilic et de parmesan râpé.