La meilleure qualité au prix le plus bas
Lasagne ouverte al ragù

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Feuilles de lasagne Feuille de lasagne16
Haché mélangé Haché mélangé500 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Carottes Carotte
(en dés)
1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Vin rouge Vin rouge200 ml ml
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf200 ml ml
Lait entier Lait entier2 c-à-s c-à-s
Passata Passata400 ml ml
Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Lasagne ouverte al ragù

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

3:20 h
(1)

Préparation

  1. Faites sauter l’oignon et les légumes pendant 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée et faites-la rissoler en la détachant à la fourchette.Déglacez avec le vin rouge et laissez évaporer l’alcool.
  2. Ajoutez le bouillon et la passata. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 3 heures à feu très doux. Versez-y un peu de vin ou d’eau si le ragù devient trop sec.
  3. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau légèrement salée. Eteignez le feu et incorporez le lait dans le ragù.Dressez 4 feuilles de lasagne dans chaque assiette en les garnissant de ragù. Décorez de basilic et de parmesan râpé.