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Ingrédients
Crevettes roses
Crevettes roses (marinées) | 500 g g | |
Avocats Avocat | 2 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Pamplemousse Pamplemousse | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Poivre Poivre |
Pour la sauce:
Sauce cocktail Sauce cocktail | 4 dl dl | |
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse | 5 cl cl | |
Menthe
Menthe (finement hachée) |
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Préparation
- Mélangez les ingrédients pour la sauce.
- Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez en fines tranches et disposez sur une grande assiette que vous aurez frottée avec un demi-citron vert.
- Épluchez et découpez les pamplemousses 'à vif' ou en portions et disposez-les avec l'avocat.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir brièvement les crevettes. Assaisonnez avec du poivre.
- Disposez les crevettes sur la salade.
- Juste avant de servir, finissez la salade avec la sauce.
ASTUCE: Les crevettes peuvent être servies chaudes ou froides. La cuisson leur apporte un peu plus de peps.