La meilleure qualité au prix le plus bas
La plus délicieuse des salades de crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crevettes roses Crevettes roses
(marinées)
500 g g
Avocats Avocat2
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Pamplemousse Pamplemousse2
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Poivre Poivre

Pour la sauce:

Sauce cocktail Sauce cocktail4 dl dl
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse5 cl cl
Menthe Menthe
(finement hachée)

La plus délicieuse des salades de crevettes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(7)

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients pour la sauce.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez en fines tranches et disposez sur une grande assiette que vous aurez frottée avec un demi-citron vert.
  3. Épluchez et découpez les pamplemousses 'à vif' ou en portions et disposez-les avec l'avocat.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir brièvement les crevettes. Assaisonnez avec du poivre.
  5. Disposez les crevettes sur la salade.
  6. Juste avant de servir, finissez la salade avec la sauce.

ASTUCE: Les crevettes peuvent être servies chaudes ou froides. La cuisson leur apporte un peu plus de peps.