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Ingrédients
Pour la salade:
Épinards en branches Épinards en branches | 450 g g | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Coriandre
Coriandre (selon votre goût) | ||
Oranges Orange | 2 |
Pour l’huile épicée:
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Coriandre
Coriandre (selon votre goût) | ||
Citrons Citron | 1 |
Pour les kefta:
Haché de poulet Haché de poulet | 500 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade Noix de muscade | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Persil
Persil (frais) | 10 g g | |
Coriandre
Coriandre (fraîche) | 10 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Olives noires Olive noire | 80 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listKefta et salade d’épinards, orange et huile d’olive épicée
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Préparation
- Commencez par les kefta. Émincez 1 oignon et coupez les olives noires en petits morceaux. Mélangez la viande hachée (poulet ou agneau) avec l’oignon et les olives, et assaisonnez de 2 c à c de paprika en poudre, 1 c à c de muscade et une poignée de persil et de coriandre hachés. Salez, poivrez. Formez des boulettes aplaties et faites-les cuire brièvement dans une poêle chaude. Terminez la cuisson au four préchauffé à 180°C.
- Rincez les épinards en branches et mettez-les dans un saladier. Epluchez l’orange et ciselez-la en quartiers. Mélangez-les avec les épinards. Hachez les oignons de printemps et ajoutez-les également. Terminez par un filet d’huile d’olive, la coriandre déchirée en morceaux, su poivre et du sel.
- Mélangez un généreux filet d’huile d’olive avec le jus d’1 citron, 1 c à c de poivre de Cayenne et de la coriandre. Réservez et versez cette sauce dans la salade au moment de passer à table.
Recette inspirée par Ine & Michiel, Soul Seekers, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!