La meilleure qualité au prix le plus bas
Jus de betterave rouge à la framboise et au citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite1 kg kg
Framboises Framboise200 g g
Citrons verts Citron vert
(pressés)
2
Jus d'orange Jus d'orange50 cl cl

Jus de betterave rouge à la framboise et au citron vert

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(4)

Préparation

  1. Découpez les betteraves rouges en morceaux. Placez dans un blender avec les framboises, le jus de citron vert et d'orange et mixez finement.
  2. Versez dans des verres et servez bien frais.