La meilleure qualité au prix le plus bas
Huîtres grillées à la vodka

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Huîtres Huître12 pièces pièce
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Poivrons rouges Poivron rouge
(en brunoise)
0,5 pièces pièce
Paprika en poudre Paprika en poudre
Citrons verts Citron vert
(en quartiers)
1
Vodka Vodka50 ml ml
Mini-concombres Mini-concombre
(en brunoise)
1 pièces pièce
Beurre Beurre30 g g

Huîtres grillées à la vodka

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(17)

Préparation

  1. Faites cuire la brunoise de poivrons dans le beurre. Déglacez avec la vodka. Incorporez le persil et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
  2. Préchauffez le gril du four. Ouvrez les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres. Videz le jus, détachez les huîtres puis remettez-les dans leurs coquilles. Enlevez les éclats de coquille s’il y en a. Disposez les huîtres sur une plaque recouverte de papier aluminium et calez-les avec le papier aluminium pour qu’elles restent bien droites.
  3. Répartissez le mélange poivron-vodka-beurre sur les huîtres. Mettez la plaque 15 cm en dessous du gril et faites griller les huîtres 3 minutes jusqu’à ce que le beurre soit bien chaud.
  4. Garnissez les huîtres avec la brunoise de concombre et servez avec des quartiers de citron vert.