La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Huîtres Huître | 4 | |
Vin blanc Vin blanc | ||
Oignons Oignon | 0,5 | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | |
Crème culinaire
Crème culinaire (légèrement fouettée ) | 200 ml ml | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 4 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuîtres gratinées au parmigiano reggiano
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les huîtres, réservez le jus et détachez-les. Versez un filet de vin blanc dans le jus des huîtres et faites bouillir le tout pendant 3 minutes. Ajoutez l’oignon finement émincé et faites cuire encore un moment.
- Quand la sauce a un peu refroidi, ajoutez-y le jaune d’oeuf et la crème.
- Garnissez chaque huître d’une cuillérée de sauce et saupoudrez de parmigiano reggiano. Assaisonnez de poivre et placez les huîtres 2 minutes sous le gril jusqu’à ce que la surface colore et que le fromage ait fondu.