Préparation
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le lait et faites chauffer en remuant.
Versez le chocolat chaud dans une tasse et ajoutez les marshmallows. Laissez fondre quelques instants.
Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais. Mettez le poivre de Cayenne et la peau d'orange dans le chocolat chaud et laissez cuire encore 2 minutes.
Versez dans une tasse, ajoutez un peu de chantilly et décorez de zeste d'orange et de cacao en poudre.
Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais. Plongez les sachets de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 5 minutes.
Retirez les sachets de thé, chauffez le chocolat et versez-le dans une tasse. Décorez de chantilly et d'un brin de menthe.
Pour la base:
Pour le chocolat chaud au marshmallows:
Pour le chocolat chaud pimenté:
Pour le chocolat chaud à la menthe:
ASTUCE: Accompagnez d'un morceau de croissant aux pommes.