Hot chocolate bar

Hot chocolate bar
DifficultéFacile
Cuisiner15 min

Préparation

    Pour la base:

  1. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le lait et faites chauffer en remuant.

  2. Pour le chocolat chaud au marshmallows:

  3. Versez le chocolat chaud dans une tasse et ajoutez les marshmallows. Laissez fondre quelques instants.

  4. Pour le chocolat chaud pimenté:

  5. Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais. Mettez le poivre de Cayenne et la peau d'orange dans le chocolat chaud et laissez cuire encore 2 minutes.

  6. Versez dans une tasse, ajoutez un peu de chantilly et décorez de zeste d'orange et de cacao en poudre.

  7. Pour le chocolat chaud à la menthe:

  8. Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais. Plongez les sachets de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 5 minutes.

  9. Retirez les sachets de thé, chauffez le chocolat et versez-le dans une tasse. Décorez de chantilly et d'un brin de menthe.

  10. ASTUCE: Accompagnez d'un morceau de croissant aux pommes.