Homard à l’avocat, au concombre grillé et aux pistaches

Homard à l’avocat, au concombre grillé et aux pistaches
DifficultéFacile
Cuisiner15 min

Préparation

  1. Préparez la sauce. Dans un bol gradué, fouettez tous les ingrédients pour obtenir un ensemble onctueux. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la sauce. Rincez et essorez la salade de blé.

  2. Décortiquez le homard et évidez la chair. Découpez-la en morceaux réguliers.

  3. Coupez les avocats en deux. Coupez un avocat en lamelles et laissez l’autre en deux moitiés. Assaisonnez les avocats de poivre et sel et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils brunissent.

  4. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Coupez les mini concombres en deux et faites-les griller brièvement dans une poêle à griller chaude.

  6. Assemblez la salade dans une assiette et servez-la avec la sauce.