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Ingrédients
Mâche Mâche | 75 g g | ||
Homards
Homard (précuit) | 2 | ||
Avocats Avocat | 2 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Citrons
Citron (jus ) | 1 | ||
Pistaches
Pistache (hachées) | 4 c-à-s c-à-s | ||
Mini-concombres Mini-concombre | 4 | ||
Persil Persil | branches branche |
Pour la sauce
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | ||
Vinaigre Vinaigre | 50 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette Ciboulette |
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Create new shopping listHomard à l’avocat, au concombre grillé et aux pistaches
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Préparation
- Préparez la sauce. Dans un bol gradué, fouettez tous les ingrédients pour obtenir un ensemble onctueux. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la sauce. Rincez et essorez la salade de blé.
- Décortiquez le homard et évidez la chair. Découpez-la en morceaux réguliers.
- Coupez les avocats en deux. Coupez un avocat en lamelles et laissez l’autre en deux moitiés. Assaisonnez les avocats de poivre et sel et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils brunissent.
- Hachez grossièrement les pistaches.
- Coupez les mini concombres en deux et faites-les griller brièvement dans une poêle à griller chaude.
- Assemblez la salade dans une assiette et servez-la avec la sauce.