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Hamburger en croûte de pâte feuilletée

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Ingrédients

Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf4
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge4 c-à-s c-à-s
Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 - 3 feuilles feuille
Oignons Oignon
(émincés)
2
Champignons Champignons
(en rondelles)
200 g g
Tomates Tomate
(en tranches)
2
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Poivre Poivre
Sel Sel

Hamburger en croûte de pâte feuilletée

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60 min
(18)

Préparation

  1. Découpez 2 cercles par personne dans la pâte, de 10 cm de diamètre chacun.
  2. Faites cuire et dorer les burgers dans la moitié de l'huile. Laissez refroidir.
  3. Faites chauffer le reste de l'huile et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Posez un hamburger au centre de la moitié des cercles de pâte. Garnissez-les avec le mélange de champignons, les rondelles de tomate, la moutarde et le fromage. Recouvrez le tout avec les cercles de pâte restants, repliez les bords vers l'intérieur et scellez-les à la fourchette.
  5. Préchauffez le four à 180°C. Posez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et enfournez pendant 40 minutes.

ASTUCE: Délicieux avec une salade.