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Ingrédients
Halloumi Halloumi | 500 - 750 g g | |
Courgettes Courgette | 3 | |
Tomates Tomate | 5 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Citrons Citron | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Noix Noix | 200 g g | |
Menthe Menthe | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil Persil | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listHalloumi avec une salade de courgette et de tomate
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Préparation
- Retirez les extrémités des courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez les tomates en deux. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites colorer les courgettes dans une poêle gril très chaude et grillez les tomates. Mettez les légumes dans un plat à four et faites cuire pendant env. 20minutes au four à 220 °C. Laissez les légumes refroidir un peu, coupez-les en dés et laissez-les égoutter dans une passoire.
- Mélangez le yaourt, l’ail écrasé, le zeste de citron râpé et le jus de citron dans un bol.
- Hachez les noix, le persil et la menthe. Mélangez avec les courgettes et les tomates et assaisonnez de sel et poivre.
- Faites dorer le halloumi dans une poêle chaude avec huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez les légumes avec le halloumi cuit. Terminez avec un peu de persil et d’huile d’olive.