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Halloumi avec une salade de courgette et de tomate

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Ingrédients

Halloumi Halloumi500 - 750 g g
Courgettes Courgette3
Tomates Tomate5
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Citrons Citron1
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Noix Noix200 g g
Menthe Menthe2 c-à-s c-à-s
Persil Persil20 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Halloumi avec une salade de courgette et de tomate

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30 min
(9)

Préparation

  1. Retirez les extrémités des courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez les tomates en deux. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Faites colorer les courgettes dans une poêle gril très chaude et grillez les tomates. Mettez les légumes dans un plat à four et faites cuire pendant env. 20minutes au four à 220 °C. Laissez les légumes refroidir un peu, coupez-les en dés et laissez-les égoutter dans une passoire.
  3. Mélangez le yaourt, l’ail écrasé, le zeste de citron râpé et le jus de citron dans un bol.
  4. Hachez les noix, le persil et la menthe. Mélangez avec les courgettes et les tomates et assaisonnez de sel et poivre.
  5. Faites dorer le halloumi dans une poêle chaude avec huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Servez les légumes avec le halloumi cuit. Terminez avec un peu de persil et d’huile d’olive.