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Ingrédients
Chorizo Chorizo | 150 g g | |
Mélange de tomates Mélange de tomates | 400 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 300 g g | |
Olives vertes Olive verte | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Feta Feta | 150 g g | |
Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet | 4 pièces pièce | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne |
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+ Create new shopping listGratin relevé au poulet et chorizo
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.Assaisonnez abondamment les cuisses de poulet de poivre, sel, et épices pour volaille et pour poulet. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et faites-y colorer le poulet des deux côtés.
- Découpez le chorizo en demi-lunes. Coupez les tomates snack en deux et les pommes de terre grenaille en quartiers. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans un plat allant au four et ajoutez le chorizo, les tomates, les pommes de terre grenaille et les olives. Assaisonnez de paprika et poivre de Cayenne et mélangez le tout.
- Disposez les cuisses de poulet sur les autres ingrédients et enfournez pendant 20 minutes. Sortez le plat du four, émiettez la feta par-dessus et poursuivez la cuisson au four pendant quinze minutes.