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Ingrédients
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 1 | |
Haché
Haché (assaisonné) | 300 g g | |
Oignons
Oignon (en rondelles) | 2 | |
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Gorgonzola
Gorgonzola (en dés) | 120 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 2 c-à-s c-à-s |
Version kids:
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 120 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g |
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C. Mélangez la farine avec le poivre de Cayenne et passez les rondelles d’oignon dedans. Faites-les frire dans de l’huile d’olive. Mélangez les dés de potiron avec un filet d’huile d’olive et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire la viande hachée dans une poêle sans matière grasse.
- Mélangez la viande hachée avec les dés de potiron et de fromage bleu.
- Versez le tout dans un plat à gratin préalablement graissé. Recouvrez d’oignon frit et enfournez pendant 40 minutes. Si la surface colore trop vite, recouvrez le plat de papier aluminium.
Version kids:
- Mélangez le potiron avec un peu d’huile d’olive, le thym, le fromage râpé et la viande hachée. Assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez le tout dans un plat à gratin préalablement graissé. Parsemez de pignons de pin et enfournez pendant 40 minutes. Si la surface colore trop vite, recouvrez le plat de papier aluminium.