La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Thon Thon | 300 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (boules, en tranches) | 250 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (finement haché) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 200 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en brunoise) | 1 | |
Courgettes
Courgette (en brunoise) | 1 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (finement hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Pâtes Pâtes | 300 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | |
Passata Passata | 800 ml ml | |
Tomates séchées Tomate séchée | 120 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pâtes au thon et légumes de printemps
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le concentré de tomates et faites cuire en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates séchées et le coulis et laissez mijoter pendant 5 minutes. Mixez jusqu’à obtenir une sauce lisse.
- Ajoutez les dés de poivron et de courgette, les bouquets de brocoli, le thon et le thym à la sauce et laissez mijoter pendant encore 5 minutes. Salez et poivrez.
- Égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec un soupçon d’eau de cuisson à la sauce tomates-thon. Mélangez bien et versez le tout dans un plat allant au four. Répartissez-y les tranches de mozzarella et mettez le plat au four pendant 15 minutes. Garnissez de ciboulette.