Gratin de légumes à la mozzarella et au pesto

Gratin de légumes à la mozzarella et au pesto
DifficultéFacile
Cuisiner60 min

Préparation

    Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Lavez et épluchez les carottes, pelez les pommes de terre et lavez la courgette.

  3. Coupez tous les légumes et la mozzarella en tranches de 1cm et disposez-les dans un plat allant au four.

  4. Recouvrez les légumes avec la crème et saupoudrez avec du fromage râpé. Faites cuire au four pendant40 minutes.

  5. Retirez une portion du plat pour la panade de bébé et mixez.

  6. Servez ce plat avec du pesto.