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Ingrédients
Betteraves rouges précuites
Betterave rouge précuite (taille moyenne) | 3 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Carottes Carotte | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (grande taille) | 3 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 200 g g | |
Mozzarella Mozzarella | 375 g g | |
Pesto Pesto | 4 c-à-s c-à-s |
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez et épluchez les carottes, pelez les pommes de terre et lavez la courgette.
- Coupez tous les légumes et la mozzarella en tranches de 1cm et disposez-les dans un plat allant au four.
- Recouvrez les légumes avec la crème et saupoudrez avec du fromage râpé. Faites cuire au four pendant40 minutes.
- Retirez une portion du plat pour la panade de bébé et mixez.
- Servez ce plat avec du pesto.