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Gratin de légumes à la mozzarella et au pesto

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Ingrédients

Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite
(taille moyenne)
3
Courgettes Courgette1
Carottes Carotte2
Pommes de terre Pomme de terre
(grande taille)
3
Tomates Tomate2
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix200 g g
Mozzarella Mozzarella375 g g
Pesto Pesto4 c-à-s c-à-s

Gratin de légumes à la mozzarella et au pesto

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60 min
(14)

Préparation

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez et épluchez les carottes, pelez les pommes de terre et lavez la courgette.
  3. Coupez tous les légumes et la mozzarella en tranches de 1cm et disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Recouvrez les légumes avec la crème et saupoudrez avec du fromage râpé. Faites cuire au four pendant40 minutes.
  5. Retirez une portion du plat pour la panade de bébé et mixez.
  6. Servez ce plat avec du pesto.