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Granola maison

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Ingrédients

Flocons d'avoine Flocons d'avoine160 g g
Noix et graines Noix et graines140 g g
Noix de muscade Noix de muscade
Miel liquide Miel liquide120 ml ml
Huile de tournesol Huile de tournesol4 c-à-s c-à-s
Sel Sel0,5 c.à.t. c.à.t.

Granola maison

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40 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 140°C. Dans un bol, mélangez le miel et l’huile. Séparez les fruits secs des autres noix et graines.
  2. Ajoutez les flocons d’avoine dans le mélange au miel, ainsi que les noix et graines, la muscade et le sel. Mélangez soigneusement, pour que le tout soit bien recouvert de miel.
  3. Etalez le granola sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 30 minutes. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir le granola sur la plaque de cuisson. Ajoutez-y ensuite les fruits secs.

Stockez votre granola dans un récipient hermétique, et il se conservera plusieurs semaines.