La meilleure qualité au prix le plus bas
Glaces pastèque-kiwi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pastèques Pastèque300 g g
Kiwis Kiwi2
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Sucre Sucre
(facultatif)
20 g g

Glaces pastèque-kiwi

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Coupez la pastèque en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur-plongeur. Faites de même avec les kiwis.
  2. Ajoutez par kiwi 1 cuillère à soupe de jus de citron vert à la purée de kiwi. Ajoutez-y éventuellement le sucre. Mélangez le reste du jus de citron vert avec la purée de pastèque.
  3. Remplissez les moules à glaçons aux 2/3 de purée de pastèque, piquez-y le bâtonnet et mettez au congélateur pendant 1 heure.
  4. Versez-y ensuite la purée de kiwi et remettez 2 heures au congélateur jusqu'à ce que les glaces soient complètement gelées.

ASTUCE: Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la purée de pastèque.