
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pastèques Pastèque | 300 g g | |
Kiwis Kiwi | 2 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Sucre
Sucre (facultatif) | 20 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlaces pastèque-kiwi
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez la pastèque en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur-plongeur. Faites de même avec les kiwis.
- Ajoutez par kiwi 1 cuillère à soupe de jus de citron vert à la purée de kiwi. Ajoutez-y éventuellement le sucre. Mélangez le reste du jus de citron vert avec la purée de pastèque.
- Remplissez les moules à glaçons aux 2/3 de purée de pastèque, piquez-y le bâtonnet et mettez au congélateur pendant 1 heure.
- Versez-y ensuite la purée de kiwi et remettez 2 heures au congélateur jusqu'à ce que les glaces soient complètement gelées.
ASTUCE: Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la purée de pastèque.