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Ingrédients

Pour le cocktail de champagne aux fruits rouges

Champagne Champagne37,5 cl cl
Oranges Orange
(pressée)
1
Bitterol Bitterol8 c.à.t. c.à.t.
Framboises Framboise4 - 6
Fraises Fraise
(en tranches)
3 - 4
Grenades Grenade0,5
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c.à.t. c.à.t.

Pour le blueberry mojito

Sucre Sucre4 c-à-s c-à-s
Eau Eau200 ml ml
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Jus de citron vert Jus de citron vert8 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(découpées en quartiers)
2 lamelles lamelle
Rhum blanc Rhum blanc24 ml ml
Myrtilles Myrtille100 g g

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10 min
(5)

Préparation

Pour le cocktail de champagne aux fruits rouges:

  1. Disposez les fruits rouges et le thym dans les moules à glaçons.
  2. Versez le jus d'orange et le Bitterol par-dessus. Allongez de champagne. Fixez-y un bâtonnet.
  3. Faites congeler pendant au moins 4 heures.

Pour le blueberry mojito:

  1. Mettez les myrtilles, le sucre et le jus de citron vert dans un bol gradué. Écrasez le tout grossièrement à la cuillère en bois.
  2. Disposez les feuilles de menthe et les quartiers de citron vert dans les moules à glaçons. Ajoutez le rhum et allongez d'eau. Fixez-y un bâtonnet.
  3. Mettez le tout 4 heures au congélateur.