
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le cocktail de champagne aux fruits rouges
Champagne Champagne | 37,5 cl cl | |
Oranges
Orange (pressée) | 1 | |
Bitterol Bitterol | 8 c.à.t. c.à.t. | |
Framboises Framboise | 4 - 6 | |
Fraises
Fraise (en tranches) | 3 - 4 | |
Grenades Grenade | 0,5 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c.à.t. c.à.t. |
Pour le blueberry mojito
Sucre Sucre | 4 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 200 ml ml | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 8 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (découpées en quartiers) | 2 lamelles lamelle | |
Rhum blanc Rhum blanc | 24 ml ml | |
Myrtilles Myrtille | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlaces cocktails
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le cocktail de champagne aux fruits rouges:
- Disposez les fruits rouges et le thym dans les moules à glaçons.
- Versez le jus d'orange et le Bitterol par-dessus. Allongez de champagne. Fixez-y un bâtonnet.
- Faites congeler pendant au moins 4 heures.
Pour le blueberry mojito:
- Mettez les myrtilles, le sucre et le jus de citron vert dans un bol gradué. Écrasez le tout grossièrement à la cuillère en bois.
- Disposez les feuilles de menthe et les quartiers de citron vert dans les moules à glaçons. Ajoutez le rhum et allongez d'eau. Fixez-y un bâtonnet.
- Mettez le tout 4 heures au congélateur.