
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le sirop de pêche
Sucre Sucre | 150 g g | |
Eau Eau | 150 ml ml | |
Pêches
Pêche (en quartiers) | 0,5 | |
Thym Thym | 3 branches branche |
Pour le cocktail
Glaçons Glaçons | ||
Sirop de pêche Sirop de pêche | 20 ml ml | |
Jus de citron Jus de citron | 30 ml ml | |
Gin Gin | 50 ml ml |
Pour la finition
Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
Pêches
Pêche (quartiers) | ||
Thym Thym | branches branche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGin Fizz pêche & thym
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le sirop de pêche:
- Mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et faites-les cuire et réduire de moitié à feu doux, en remuant. Cela vous prendra environ 10 à 15 minutes.
- Laissez refroidir complètement le sirop.
- Filtrez le sirop.
Pour le cocktail:
- Remplissez le shaker de quelques glaçons et tous les ingrédients du cocktail.
- Secouez vigoureusement pendant 30 secondes.
- Retirez les glaçons et versez le cocktail dans le verre rafraîchi au préalable.
- Allongez d’eau gazeuse. Décorez d’une tranche de pêche et un brin de thym.
- Servez sans attendre.