Gaufres au chocolat pour petit déjeuner de luxe

Gaufres au chocolat pour petit déjeuner de luxe
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Mélangez la farine avec le cacao, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel.

  2. Dans un autre bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et le beurre fondu.

  3. Incorporez maintenant les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  4. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement, en plusieurs portions, dans la pâte. Ne remuez pas trop longtemps.

  5. Ajoutez le chocolat.

  6. Faites chauffer le moule à gaufres. Graissez-le avec un peu d’huile et faites cuire les gaufres.

  7. Pendant ce temps, fouettez la crème en chantilly.

  8. Servez les gaufres avec la chantilly et les framboises.