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Ingrédients
Farine
Farine (tamisée) | 250 g g | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | 50 g g | ||
Sucre brun Sucre brun | 50 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Œufs
Œuf (les blancs séparés des jaunes ) | 3 | ||
Lait Lait | 500 ml ml | ||
Beurre
Beurre (fondu) | 50 g g | ||
Chocolat noir
Chocolat noir (haché) | 150 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 200 ml ml | ||
Framboises Framboise | 125 g g |
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Create new shopping listGaufres au chocolat pour petit déjeuner de luxe
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Préparation
- Mélangez la farine avec le cacao, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et le beurre fondu.
- Incorporez maintenant les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement, en plusieurs portions, dans la pâte. Ne remuez pas trop longtemps.
- Ajoutez le chocolat.
- Faites chauffer le moule à gaufres. Graissez-le avec un peu d’huile et faites cuire les gaufres.
- Pendant ce temps, fouettez la crème en chantilly.
- Servez les gaufres avec la chantilly et les framboises.